POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Asunción Gallego Martín (en adelante “ASUNCIÓN”), con N.I.F. número 70.806.503-Z y con domicilio social en calle León, 33 en Villaviciosa de Odón (Madrid) es titular del website: clasespianovillaviciosa.es (en adelante el “WEBSITE”). ASUNCIÓN le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en el WEBSITE.

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre, ASUNCIÓN le informa que:

  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a ASUNCIÓN serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de ASUNCIÓN, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
  2. Los datos son recabados con las siguientes finalidades:
    • Gestión, estudio y resolución de consultas.
    • Envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de sus actividades, productos y servicios.
  3. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  4. ASUNCIÓN se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
  5. ASUNCIÓN no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado 2 del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.
  6. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  7. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a ASUNCIÓN correo electrónico a asunpianovilla@gmail.es, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse copia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
  8. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados al enviar cualquiera de los formularios de recogida de datos del WEBSITE.

 

Este sitio utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Si continuas navegando por él, entenderemos que aceptas su uso. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Además, utilizamos la información que recabamos con nuestras cookies para generar estadísticas de uso de la web y determinar cuales son los contenidos que más pueden interesarte. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar